Infos für Kuchenbäcker

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Die Abgabe eurer selbstgebackenen Köstlichkeiten ist am Marktwochenende zu folgenden Zeiten möglich:

Du kannst deinen Kuchen am Samstag von 8.30 – 9.30 Uhr bringen.

Wir würden euch bitten auf Backmischungen zu verzichten. Selbstgemacht ist immer noch am leckersten und im Sinne der Nachhaltigkeit ist es natürlich auch besser. Unsere Kunden und Gäste freuen sich übrigens auch immer über etwas Sahniges oder Cremiges. Kühlmöglichkeiten sind im Dorfstadl ausreichend vorhanden.
Bringt die Kuchen nach Möglichkeit bitte gleich auf Kuchenpappe oder in Alufolie, oder ladet eure Backwerke auf eine der bereitgestellten Kuchenpappen um, so dass ihr Eure Kuchenbehälter am besten gleich wieder mitnehmen könnt.
Und damit wir eure Kuchen auch gemäß der Lebensmittelinformationsverordnung verkaufen können, bitten wir um eine kurze Kennzeichnung eures Kuchens.
Ein Formular zum Ausdrucken findet ihr weiter unten.